您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
峨山县2016年温带水果夏秋管理技术培训会在岔河乡召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-08-24   进入社区    来源: ]

当前峨山县种植的温带水果已进入夏秋管理的关键时期,为全面提高科技人员的技术水平,提升服务能力,全面指导好全县温带水果夏秋管理技术工作,峨山县农业局组织县局相关科技人员、乡镇(街道)农科站科技人员共60余人在岔河乡召开了峨山县2016年温带水果夏秋管理技术培训会。

培训会当天,来自全县各乡镇(街道)农科站、县农业局温带水果技术指导组共60余名农业科技人员参加了培训。培训会邀请了省农大的武绍波教授进行温带水果夏秋管理技术培训,武教授结合温带水果夏秋的管理重点,从油桃的水肥管理、夏季整形修剪和金丝小枣、冬枣的水肥管理技术、疏花疏果技术等方面进行了现场培训。

通过理论结合实际的培训,不但使所有参会科技人员提高了理论知识,更增强了动手能力,为下一步科技人员指导全县温带水果夏秋管理打下了坚实基础。(岔河乡农科站)

编辑:岔河乡