您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
县委常委、宣传部部长曾丽娟到凤窝村调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-10-20   进入社区    来源: ]

10月20日,县委宣传部部长曾丽娟到岔河乡凤窝村调研乡村旅游工作。曾部长到凤窝村实地查看了该村的道路交通、民俗风情、村容村貌等。曾部长要求:一是岔河乡党委、政府要想办法,进一步加强凤窝村基础设施建设力度,方便游客的到来;二是要加强宣传工作,多渠道、多形式,做好凤窝的宣传工作;三是在农户新建房屋时,乡、村、组干部要与农户积极沟通,统一思想,统一规划,与现有房屋面貌一致,保护好凤窝独特的村容村貌。

在看到有农户家正在建盖房屋时,曾部长走到农户家中,与农户亲切交谈,当听到农户有开农家乐的打算时,曾部长非常赞赏,积极帮助农户出谋划策,共商致富方法,并鼓励农户要解放思想,开动脑筋,增强致富信心,充分发挥自身优势,积极探索发展集观光、食宿、游乐为一体的乡村农家乐,把客人引进来、留下来。

乡党委书记施艳芳、乡党委副书记、乡长柏家锋陪同调研。(岔河乡  唐洁)

IMG_0622

IMG_0643

IMG_0661

编辑:岔河乡