您当前位置: 岔河
岔河乡组织学习《网络安全法》 加强网络空间治理
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-28   进入社区    来源: ]
   

微信图片_20170620095059
微信图片_20170620095059

    为切实增强机关干部的网络安全意识,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境。
619,岔河乡组织全体干部职工学习了《中华人民共和国网络安全法》。

会上,逐条解读了《中华人民共和国网络安全法》,共同学习了网络信息安全、监测预警与应急处置等方面的内容,要求全体参会人员务必认真学习,净化工作网络环境。

会议要求,全体干部要充分认识施行《网络安全法》的重要意义,清醒认识网络安全环境面临的风险和挑战,树牢法治意识,认真学习、宣传、贯彻好《网络安全法》,依法管网、依法办网、依法上网。广大网民要自觉遵守法律法规,共同弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,共同为岔河发展营造良好的网络环境。(岔河乡宣传办)

编辑:岔河乡